章丘市绣惠镇回北学区小学
绣惠学区智慧课堂培养对象汇报课
来源:章丘市绣惠镇回北学区小学 | 发布日期:2017-12-8 13:44:23 | 352次点击
?
教育教研
...更多??

? ? ? ? ? ? ? ? ? 绣惠学区智慧课堂培养对象汇报课
? ? 12月7日下午,绣惠学区智慧课堂导师团成员朱丽红、梁红、姜长霞三位老师到回北小学对刘月、王彤晖两位老师进行听课指导。
? ? 参加汇报课活动的两位青年教师,课前准备充分,在对课标、教材的理解方面吃得相当透彻,在自制教具、准备课件方面也做得较好,听课的领导和导师认真记录了整个教学活动的情况,写下教学建议与听课心得,? ??
? ? 为确保听课实效,听课结束后开展了评课活动。三位导师围绕本节课的教学理念、教学设计、课堂组织、教学效果等方面认真点评,大家以诚相待、畅所欲言。

绣惠学区智慧课堂就是要充分发挥学科导师的引领、示范和辐射作用,营造浓厚的教学研讨氛围,并为教师的专业成长搭建互动的交流平台。



技术支持:淄博宽正数码网络科技有限公司