章丘市绣惠镇回北学区小学
绣惠学区智慧课堂数学专场导师示范课
来源:章丘市绣惠镇回北学区小学 | 发布日期:2017-11-9 8:08:10 | 389次点击
?
教育教研
...更多??

? ? ? ? ? ? ? 绣惠学区智慧课堂数学专场导师示范课
? ? ?11月8日上午,绣惠学区智慧课堂导师示范课——数学专场在绣惠学区回北小学圆满落下帷幕。
? ? ?本次活动首先由导师成员梁红、姜长霞两位老师,为全学区的数学教师奉献了一节全新的数学课型,老师们都被两位导师深厚的专业功底、多样的授课形式、睿智的课堂驾驭能力、娴熟的电脑操作技术所打动,听课的领导和教师认真记录了整个教学活动的情况,写下教学建议与听课心得,? ??
? ?为确保听课实效,听课结束后由学区徐峰主任主持开展了评课活动。听课的教师围绕本节课的教学理念、教学设计、课堂组织、教学效果等方面认真点评,大家以诚相待、畅所欲言。

最后徐峰主任指出要充分发挥学科导师的引领、示范和辐射作用,营造浓厚的教学研讨氛围,促进教师专业化成长和学校教学质量全面提升,并要求老师们把本次活动的所学、所思应用到自己的课堂教学中,进一步完善自己的数学教学。


技术支持:淄博宽正数码网络科技有限公司