章丘市绣惠镇回北学区小学
感恩父母--孙新月
来源:章丘市绣惠镇回北学区小学 | 发布日期:2015-4-14 13:32:32 | 1039次点击
?
班级信息
...更多??
? ? ? ? ? ? ??感恩父母
回北小学六年级二班 ?孙新月
? ? 我们都生长在家庭中,家庭是一个人一生中最重要的课堂,而父母就是这个课堂中唯一的老师。在这个课堂中我们迈出了人生中最重要的一步,也是最关键的一步。从此,我们在父母的爱中长大,父母的爱给了我们继续生存的力量和勇气。
? ? 我们的父母起早贪黑的工作,为的是什么?为的是然自己的孩子吃好的、穿好的、用好的,多学一些知识,将来能成为对祖国,对社会有用的人才,早日圆自己的梦想。可是又有多少正在受教育,正在成长的我们知道父母的良苦用心吗?我们给父母的不是名列前茅,而是学得一塌糊涂,让父母的每一次期望变成失望,如同用凉水浇灭了他们的希望之火。感恩父母,哪怕是一件微不足道的事,他们也会得到很大的宽慰。我曾在电视上看到两条关于孝心的广告,一条是:一个小男孩真诚的端来一盆洗脚水为他妈妈洗脚。另一条是:一个小男孩每天都早早的起来为他父母准备早餐。这两个小男孩虽然年纪小,但懂得去孝敬父母。而我们都长大了,去没有向父母尽过半点孝心,想想真是惭愧。
感恩父母,是我们每个人应尽的本分,把我们却把父母的爱当成 理所当然的。所以,感恩父母吧!从现在做起!

技术支持:淄博宽正数码网络科技有限公司