章丘市绣惠镇回北学区小学
感恩父母
来源:章丘市绣惠镇回北学区小学 | 发布日期:2015-4-13 10:25:46 | 994次点击
?
班级信息
...更多??
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?感恩父母 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
山东章丘绣惠回北小学五年级二班 ? 刘仁煜

? ? 鸦有反哺之恩,羊有跪乳之情。我感恩父母,因为他们是我相依为命的亲人,父母心里始终藏着对我的挚爱。 母爱是一片深情的大海,她浩瀚无际,支撑着我一生的信念。贮藏着对我的关爱、希望。也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在你身边,给予你默默的支持……
? ? 当我第一次走进校园时,总有一双温暖的大手,牵着我,带我走进校园。当我伤心难过的时候,总会听见一句温暖的话语:“别哭,勇敢点,我相信你可以的!” 我从一个懵懵懂懂的小女孩长成一个落落大方的大姑娘,我的爸爸妈妈可是功不可没呀!从蹒跚学步到上学读书,每一个过程,每一天,每一个点滴,都有他们汗衫的痕迹.只有父母为我撑起幸福的蓝天,只有父母,帮我插上理想的翅膀,只有父母,为我建起知识的森林,只有父母,才会乐此不疲的悉心照顾我,只有父母,才会给予我无微不至的爱……
? ? ?一天又一天,我懂事了,学会了怎样去爱别人,怎样去过有意义的生活,人生.从学习中,我知道了父母的辛苦.因为我们孩子,天地变得如此广阔,我们在爱的洗浴中获得力量,动力,去创造属于自己的天空,自己的乐园,开辟自己的天空.世界所有的父母都是慈祥的,为了子女,什么也做得出来.?
? ? 妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。 ? ?
有一种温暖叫感恩;有一种心态叫放下;有一种境界叫舍得;有一种幸福叫守候;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享。?
? ? ?一颗感恩的心,就是一个和平的种子,因为感恩不是简单的报恩,它是一种责任、自立、自尊和追求一种阳光人生的精神境界!感恩是一种处世哲学,感恩是一种生活智慧,感恩更是学会做人,成就阳光人生的支点。从成长的角度来看,心理学家们普遍认同这样一个规律:心的改变,态度就跟着改变;态度的改变,习惯就跟着改变;习惯的改变,性格就跟着改变;性格的改变,人生就跟着改变,愿感恩的心改变我们的态度,愿诚恳的态度带动我们的习惯,愿良好的习惯升华我们的性格。我们也不小了,可以自己照顾自己了,可是父母却一天天变老了,一些事情我们自己做就可以了,不要让父母操心了,让我们感恩父母这些年对我们的养育之恩吧!?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

技术支持:淄博宽正数码网络科技有限公司